1週間遅れの友達の誕生日。
ランチに行って来ました。
新しくできたお店で 夜は酒房になっていて お昼のランチは1500円とお手頃。
上品で 一手間かけたお料理が 次々出てきました。
カツオのタタキ風 紅葉おろし
ぶりのカルパッチョ
揚げなすとザンギの煮浸し
鮭のマヨネーズ焼き
お天婦羅
ちりめんじゃこのご飯
アイスクリームにきな粉団子を乗せたもの。きな粉のソースがかかっておいしい。
コーヒー
お腹が満腹になりました。
ランチに行って来ました。
新しくできたお店で 夜は酒房になっていて お昼のランチは1500円とお手頃。
上品で 一手間かけたお料理が 次々出てきました。
カツオのタタキ風 紅葉おろし
ぶりのカルパッチョ
揚げなすとザンギの煮浸し
鮭のマヨネーズ焼き
お天婦羅
ちりめんじゃこのご飯
アイスクリームにきな粉団子を乗せたもの。きな粉のソースがかかっておいしい。
コーヒー
お腹が満腹になりました。