美味しくないラ・フランスをジャムに変身。
重さの半量のグラニュー糖を入れたんだけど 少し甘かった。
何でもジャムにすれば 美味しくなる。
料理研究家・マロンさんのレシピで ピクルスを。
キュウリ 大根 人参 トマトをさっと湯がいて ピクルス液に漬ける
ディルがないので ローリエだけ。
午前中につけて置いたけど 夕方には もうサラダ感覚で食べれる。
色んなピクルス液を作ったけど マロンさんのが 一番美味しい。
重さの半量のグラニュー糖を入れたんだけど 少し甘かった。
何でもジャムにすれば 美味しくなる。
料理研究家・マロンさんのレシピで ピクルスを。
キュウリ 大根 人参 トマトをさっと湯がいて ピクルス液に漬ける
ディルがないので ローリエだけ。
午前中につけて置いたけど 夕方には もうサラダ感覚で食べれる。
色んなピクルス液を作ったけど マロンさんのが 一番美味しい。