7月14日(水)
夏休み第一弾は梅雨の合間の晴れた平日
お友達と銀座でお食事&マッサージ
ランチは銀座グラッセにある「バンコクキッチン」。
ココは以前行った丸の内店とは違い、
ランチはなんとビッフェ形式
好きなもの食べまくり~

大好きな生春巻き、
家じゃなかなか作れない揚げ春巻き
鶏肉を串に焼いて、甘いタレをかけたサテや、
辛く炒めた白身魚。
バッタイやタイ風(?)チャーハン。

カレーは2種類。
米はもちろんタイ米。
グリーンカレーと卵カレー。
想像とおりにグリーンカレーは辛いっ
でもウマイ!
冬瓜がゴロゴロ入ってました。
卵カレーはマイルドな辛さで、
私でも何とかイケた

おかわりプリーズ
エビのカレー煮と、
揚げ春巻きをリピート。

デザートいろいろ。
タイ風かき氷は自分で作る。
あんことさつまいもを煮たのと、
甘草ゼリーを入れて、
シロップとコンデンスミルクをかけたもの。
ウマイっ
大好きなタピオカミルクには、
なぜかコーンが入ってた
あとはケーキとフルーツも何種類かあった
平日で時間制限もなく、
ゆっくりしちゃいました
バンコクキッチン有楽町店↓
http://r.gnavi.co.jp/g900506/
夏休み第一弾は梅雨の合間の晴れた平日

お友達と銀座でお食事&マッサージ

ランチは銀座グラッセにある「バンコクキッチン」。
ココは以前行った丸の内店とは違い、
ランチはなんとビッフェ形式
好きなもの食べまくり~


大好きな生春巻き、
家じゃなかなか作れない揚げ春巻き

鶏肉を串に焼いて、甘いタレをかけたサテや、
辛く炒めた白身魚。
バッタイやタイ風(?)チャーハン。

カレーは2種類。
米はもちろんタイ米。
グリーンカレーと卵カレー。
想像とおりにグリーンカレーは辛いっ

でもウマイ!
冬瓜がゴロゴロ入ってました。
卵カレーはマイルドな辛さで、
私でも何とかイケた


おかわりプリーズ

エビのカレー煮と、
揚げ春巻きをリピート。

デザートいろいろ。
タイ風かき氷は自分で作る。
あんことさつまいもを煮たのと、
甘草ゼリーを入れて、
シロップとコンデンスミルクをかけたもの。
ウマイっ

大好きなタピオカミルクには、
なぜかコーンが入ってた

あとはケーキとフルーツも何種類かあった

平日で時間制限もなく、
ゆっくりしちゃいました

バンコクキッチン有楽町店↓
http://r.gnavi.co.jp/g900506/