2月16日(土)
3連休初日にいっちーと
劇団四季の「オペラ座の怪人」を
見に行ってきました
昼のマチネは13:00からだったので
先にカレッタ汐留内のイタリアン
「ラ・ベファーナ」でランチ
お店は屋内テラス風。
開放感がありますね。
ランチは2種類で
おり姫はAコース、
いっちーはメイン付きのBコースにして
シェアすることにしました。

まずは前菜から。
サラダ、サーモンやブルスケッタ、
キッシュなどのワンプレート。
彩りもキレイで
いろんなのが食べられる

ピッツアはこれで一人前!?
っていうくらい大きい
薄生地でフチがもっち

パスタは鶏挽き肉と葱。
葱の甘みが出てて和風でした。

Bコースのメインは肉料理をチョイス。
豚とかのポトフ。
お野菜やお肉の旨みが出てて
ごくごく薄味。
お肉が柔らかかった~

デザートはパンナコッタに紅茶。
いっちーは珈琲にしたんだけど
ここのコーヒーは美味しかったです
おり姫オススメ度 90点
オープンテラスだけど室内なので
寒くなくて雰囲気良し
あっさりとしたイタリアンなので
女子に人気ありそうだけど
メンズのいっちーでもボリュームがあって
良かったと言ってました
ぐるなびhp↓
http://r.gnavi.co.jp/g203623/
3連休初日にいっちーと
劇団四季の「オペラ座の怪人」を
見に行ってきました

昼のマチネは13:00からだったので
先にカレッタ汐留内のイタリアン
「ラ・ベファーナ」でランチ



お店は屋内テラス風。
開放感がありますね。
ランチは2種類で
おり姫はAコース、
いっちーはメイン付きのBコースにして
シェアすることにしました。

まずは前菜から。
サラダ、サーモンやブルスケッタ、
キッシュなどのワンプレート。
彩りもキレイで
いろんなのが食べられる


ピッツアはこれで一人前!?
っていうくらい大きい

薄生地でフチがもっち


パスタは鶏挽き肉と葱。
葱の甘みが出てて和風でした。

Bコースのメインは肉料理をチョイス。
豚とかのポトフ。
お野菜やお肉の旨みが出てて
ごくごく薄味。
お肉が柔らかかった~


デザートはパンナコッタに紅茶。
いっちーは珈琲にしたんだけど
ここのコーヒーは美味しかったです

おり姫オススメ度 90点
オープンテラスだけど室内なので
寒くなくて雰囲気良し

あっさりとしたイタリアンなので
女子に人気ありそうだけど
メンズのいっちーでもボリュームがあって
良かったと言ってました

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