1月23日(金)
近所にある横浜家系「壱角屋」へ
行ってきました。
ハッキリ言って
豚骨系は苦手な部類![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
”じゃんがら”や”九十九”は
けっこう好きなんだけど
豚骨全開は初めて![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
いっちーオススメで
麺の硬さ:普通
味の濃さ:薄め
脂の量:少なめ
でらーめんを注文しました。
はいこちらー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/3f/57d1d9b0b0904232dfca73144f1f9d0f.jpg)
ほうれん草が脂っこさをさっぱりとさせてくれる![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/30/1968530f5b9089ce76955ab1c9b501b0.jpg)
いっちーのネギらーめん。
ネギ入りのほうが私は好きだな![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)
でもやっぱりとんこつ系は苦手みたい
近所にある横浜家系「壱角屋」へ
行ってきました。
ハッキリ言って
豚骨系は苦手な部類
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
”じゃんがら”や”九十九”は
けっこう好きなんだけど
豚骨全開は初めて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
いっちーオススメで
麺の硬さ:普通
味の濃さ:薄め
脂の量:少なめ
でらーめんを注文しました。
はいこちらー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/3f/57d1d9b0b0904232dfca73144f1f9d0f.jpg)
ほうれん草が脂っこさをさっぱりとさせてくれる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/30/1968530f5b9089ce76955ab1c9b501b0.jpg)
いっちーのネギらーめん。
ネギ入りのほうが私は好きだな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)
でもやっぱりとんこつ系は苦手みたい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)