おり姫備忘録ヾ(*´∀`*)ノ

プチプラファッションと
美味しいモノが好き💙
ゆるっとした日々の記録です😃

修善寺旅行2016 其の3

2016-03-26 19:51:05 | 旅&イベント
3月26日(土)

お楽しみの夕ご飯

和食のコース仕立てです。



「先付」



”桜胡麻豆腐”と”果実酒”



「前菜」左から”カニ風磯辺揚げ、菊花丸十、桜蛸煮、海老花見団子”



”富士山水雲寄せ、キス昆布〆め”



”独活蕗味噌和え”



いっちーの伊豆唯一の酒倉の”生酒”

生酒ってなんでしょうね?

にごり酒で
美味しかったそうで買って帰ろうかいっちー迷ってました



私の”ゆず酒炭酸割り”



「先椀」”白魚若竹椀”



「御造り」”鮪、サヨリ、かんぱち、ぼたん海老”

写メ撮り忘れて途中まで食べてしまいました



擦りたてのワサビ。



「台の者」(2品の中からチョイス)

”桜海老、ホタルイカ、ししとうのかき揚げ”



”鯛けんちん焼きと焼き筍”



「洋皿」」(2品の中からチョイス)

”ローストビーフ グレービーソース”



”桜鱒クレープ包み アメリカンソース”



「煮物」”焼き鰊と筍土佐煮”



”地魚の煮付け 桜人参”お魚はどんこ。



「箸休め」”茶碗蒸し 鱈子乗せ”



「お食事」”筍ご飯 赤出汁 香の物”



”桜海老しらすご飯”



「水菓子」”アイス 二色羊羹 旬果実”





以上
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする