4月23日(土)
スタバに行くと
本日の珈琲とデザートを頂くことが多いです。
冷たいものが苦手なのでフラペチはもう何年も飲んでませんねー。

*画像はお借りしました。
この日の珈琲は”トリビュートブレンド”

そして”バナナクリームパイ”をチョイス
下からパイ、カスタード、バナナピューレ、生クリームの四層。
生クリームは甘さ控えめでバナナの甘さが感じられます。
しかもカロリー低いし
スタバに行くと
本日の珈琲とデザートを頂くことが多いです。
冷たいものが苦手なのでフラペチはもう何年も飲んでませんねー。

*画像はお借りしました。
この日の珈琲は”トリビュートブレンド”

そして”バナナクリームパイ”をチョイス

下からパイ、カスタード、バナナピューレ、生クリームの四層。
生クリームは甘さ控えめでバナナの甘さが感じられます。
しかもカロリー低いし
