7月25日(月)
ブラッスリー・オザミでランチ再び~
開店前から人が列を作っています。
これは前回の事から予想出来たことなので
私が開店前に並んでお昼休みになったらいっちーが合流するという流れだったんですが
「お二人揃わないとご案内できません」
知らなかったよ~ピーンチ
しかしいっちー開店して列が動き出したらすぐ来た
ヨカッタ~
本日の日替わりメニューから
前菜
本日のスープは冷製のグリンピース。
私:牛タンの赤ワイン煮込み
切るというかナイフとフォークで分けられるくらいお肉が柔らかい
ソースも美味しい。
これで前菜と合わせて千円だなんてスゴイよ
洋食屋さんだと2千円以上しそう。
添えてあるマッシュポテトもウマ
いっちー:魚のポワレ
野菜がたっぷりでヘルシー☆
たっぷり白菜にじゃがもあるのでけっこうお腹にたまるそうです
お魚もふっくら焼けてます
今回も美味しかったです。
ここは何食べても美味しいナ~~
次のランチは鴨を狙おうかな・・・
ブラッスリー・オザミでランチ再び~
開店前から人が列を作っています。
これは前回の事から予想出来たことなので
私が開店前に並んでお昼休みになったらいっちーが合流するという流れだったんですが
「お二人揃わないとご案内できません」
知らなかったよ~ピーンチ
しかしいっちー開店して列が動き出したらすぐ来た
ヨカッタ~
本日の日替わりメニューから
前菜
本日のスープは冷製のグリンピース。
私:牛タンの赤ワイン煮込み
切るというかナイフとフォークで分けられるくらいお肉が柔らかい
ソースも美味しい。
これで前菜と合わせて千円だなんてスゴイよ
洋食屋さんだと2千円以上しそう。
添えてあるマッシュポテトもウマ
いっちー:魚のポワレ
野菜がたっぷりでヘルシー☆
たっぷり白菜にじゃがもあるのでけっこうお腹にたまるそうです
お魚もふっくら焼けてます
今回も美味しかったです。
ここは何食べても美味しいナ~~
次のランチは鴨を狙おうかな・・・