9月10日(木)
ミッドタウンへ行った時、
「トシ・ヨロイヅカ」のケーキを
テイクアウトしてきました~
「ジャン・ピエール」
キレイなチョココーティング~
ツヤがあるチョコですね~。
中にはピスタチオのムースと
歯触りがいいナッツが
濃厚なんだけど、中がムースなので食感軽っ
「シュー・ア・ラ・クレーム」
お店には皮だけケース上にあって、
注文するとその場でクリームを入れてくれます。
持ち帰ったのに、シュー皮がパリパリしてました。
クリームはまろやかです
しかし、「トシ・ヨロイヅカ」というブランドにしては
普通のシュークリームかな~と。
「ジャン・ピエール」ほどの衝撃はありませんでした。
でもやっぱり美味しいことには替わりないので、
誰が食べてもハズレはないと思います。
「クレム・ピスターシェ」
ピスタチオのプリン。
すごい濃厚
ピスタチオ好きの人はきっと飛びつくわ~
「MTショコラ」
MTってミッドタウンの略???
バナナがたっぷり入ってて、
濃いチョコとは相性抜群
このバナナ、只者じゃなく美味しかった。
きっと下ごしらえがしっかりしてるんでしょうね。
六本木にはなかなか行かないけど、
このお店だけの為に、
また行きたいと思ってしまいました
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