メニューは、3分粥とさつまいもとワケギの煮物、大根おろしです。
食べれない時は、色々と食べたい!と思っていたんですが、実際は食べれない…。
まだ、お昼ご飯が胃に残ってるような感じです。
先生に聞くと、ゆっくりでもいいから食べて、胃の活動をさせていかなきゃいけないらしいです。
自分の部屋で食べてるので、どれだけかかってもいいみたいなんですが…。
辛い…(T_T)
とりあえず、さつまいもだけ残して、今ブログを書いています。
この後に、デザート気分で、ゆっくり食べてみようと思ってます(o^-^o)
食べれない時は、色々と食べたい!と思っていたんですが、実際は食べれない…。
まだ、お昼ご飯が胃に残ってるような感じです。
先生に聞くと、ゆっくりでもいいから食べて、胃の活動をさせていかなきゃいけないらしいです。
自分の部屋で食べてるので、どれだけかかってもいいみたいなんですが…。
辛い…(T_T)
とりあえず、さつまいもだけ残して、今ブログを書いています。
この後に、デザート気分で、ゆっくり食べてみようと思ってます(o^-^o)