大寒も過ぎて日が暮れるのが遅くなってきました。
今までは4時になると暗くなっていたのですが
昨日は5時過ぎに窓の外が赤く染まって
沈む夕日に山の稜線がはっきり見えて茜色の空が綺麗でした。
胡桃を入れたガトーショコラには
冷蔵庫の隅に大事に置きっぱなしになっていた
いつだったかどこかの空港のデューティーフリーで買って来た
GODIVAのカカオ72㌫の板チョコ二枚を豪華に入れて(笑)
賞味期限は切れていたようですが・・・
でもさすがに素材の良さか
美味しいガトーショコラが出来上がりました(*^_^*)
今までは4時になると暗くなっていたのですが
昨日は5時過ぎに窓の外が赤く染まって
沈む夕日に山の稜線がはっきり見えて茜色の空が綺麗でした。
胡桃を入れたガトーショコラには
冷蔵庫の隅に
いつだったかどこかの空港のデューティーフリーで買って来た
GODIVAのカカオ72㌫の板チョコ二枚を豪華に入れて(笑)
賞味期限は切れていたようですが・・・
でもさすがに素材の良さか
美味しいガトーショコラが出来上がりました(*^_^*)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/ef/b8d6453d7ff81aebc3ebe5352c316f95.jpg)