夕方からが降りました。
今回の雪は、短い時間であっという間に積もりました。
長い時間降っていれば、かなり積もる雪になったかも。
早く止んでくれて良かったです。
門間みかさんのレシピで
「ベーコン&オニオンブレッド」を焼きました。
この組み合わせは今回初めてです。
似たような組み合わせで「ベーコン&チーズ」をよく焼いていました。
※フィリングは、ベーコン、プロセスチーズ、ニンニク、バジル
今回は、ベーコン、オニオン、ニンニク♪
寒い季節なので、前日に焼いて次の日に軽く温めて
美味しく食べられるのでいいですね。
おやつにひとりでゆっくり飲もうと思っていた
LUPICIA「今月のおすすめのお茶」に入っていた
.....「テ・オ・ショコラ」の紅茶。
夕食後、主人に見つかってしまいました (笑)
「テ・オ・ショコラ」・・・
ビターチョコレートをイメージして、
カカオニブ&ココアパウダーがブレンドされている紅茶。
ほんのりショコラの香りでおいしい紅茶でした