後輩のTくんお気に入りの
焼肉ソウルのつけ麺を食してみた。
麺は太麺でつるつる具合とコシがいいバランス
スープはちょっと酸味の利いたしょうゆベースのあっさり系
ネギとトウガラシが少々メンマとチャーシュー入り
チョレギサラダと漬物付き
つけ麺のお味はあっさり目
ちょっとシマダヤのつけ麺を思い出した。(笑)
焼肉ソウルのつけ麺を食してみた。
麺は太麺でつるつる具合とコシがいいバランス
スープはちょっと酸味の利いたしょうゆベースのあっさり系
ネギとトウガラシが少々メンマとチャーシュー入り
チョレギサラダと漬物付き
つけ麺のお味はあっさり目
ちょっとシマダヤのつけ麺を思い出した。(笑)
最近は焼き肉行っても肉の量が減りました。チャンジャとかチジミとかサイド系がメインになってます。ただ〆には冷麺はかかせません。
焼き肉屋の麺もあなどれませんよね。
実は焼肉大好き野郎です。(爆)
確かに量は減りましたね。
今日は人生2度目の牛角に行ってきました。
まあお値段なりでした。(笑)
冷麺は今日は行きませんでした。
次回肉パーティにしましょうか(笑)
なははは、
忘年会の時だったでしょうか?
あはは、焼肉パーティいいですね!