とくにお祝いでもなんでもないんだど・・
夕食のメニューにあっしの好きなブラウンマッシュルームとベーコンとほうれん草のサラダを久々にリクエストしたら、ラザニアもセットで出てきました。
折角だからワインも開けよう!ってことで、なんか綺麗に出来てたので撮影!(笑)
サラダの作り方は超簡単!
1.ほうれん草を適当に切る。
2.ブラウンマッシュルームを適当に切る。
3.ベーコンを炒めてカリカリにする。
4.1.2.3の順で盛り付ける。(ベーコンから出た油もね。)
5.オリーブオイルを適量かける
6.米酢を適量かける。(ワインビネガーじゃなくてもOK)
7.塩・胡椒(ブラックペッパー)を適量かける。
オススメです。
夕食のメニューにあっしの好きなブラウンマッシュルームとベーコンとほうれん草のサラダを久々にリクエストしたら、ラザニアもセットで出てきました。
折角だからワインも開けよう!ってことで、なんか綺麗に出来てたので撮影!(笑)
サラダの作り方は超簡単!
1.ほうれん草を適当に切る。
2.ブラウンマッシュルームを適当に切る。
3.ベーコンを炒めてカリカリにする。
4.1.2.3の順で盛り付ける。(ベーコンから出た油もね。)
5.オリーブオイルを適量かける
6.米酢を適量かける。(ワインビネガーじゃなくてもOK)
7.塩・胡椒(ブラックペッパー)を適量かける。
オススメです。
是非やってみてくだい!
美味しいですよん!
ほうれん草おいしいっ!
綺麗な写真、撮りたくなるのわかります(笑)