おかめ家ゆうこちゃんと、ランチしようぜ、ということで、高田馬場のラミティエへ。
前菜はイワシのマリネのタルト。むこうはモロッコインゲンのサラダ。
メインは豚肩肉とキャベツの蒸し煮。むこうは鴨のコンフィ。
デザートは洋ナシのタルト。むこうはフロマージュブラン。
前菜とメインはプリフィクスで、1200円。
私たちは、デザートセット(好きなデザートとエスプレッソ)でプラス525円。
いろんな意味で感動なんですよ、ここは。
朝食と夕食をコントロールしないと、ヘビーなランチです。
我々は平気ですけど。
でもってそのまま茶館 パレアナへ。
館主や、常連さんと戯れていると、そこへなんと、てのさま登場。
きゃはは。
面白な日でした。
ダンケでございます。
前菜はイワシのマリネのタルト。むこうはモロッコインゲンのサラダ。
メインは豚肩肉とキャベツの蒸し煮。むこうは鴨のコンフィ。
デザートは洋ナシのタルト。むこうはフロマージュブラン。
前菜とメインはプリフィクスで、1200円。
私たちは、デザートセット(好きなデザートとエスプレッソ)でプラス525円。
いろんな意味で感動なんですよ、ここは。
朝食と夕食をコントロールしないと、ヘビーなランチです。
我々は平気ですけど。
でもってそのまま茶館 パレアナへ。
館主や、常連さんと戯れていると、そこへなんと、てのさま登場。
きゃはは。
面白な日でした。
ダンケでございます。
わたしもうれしはずかしでした
もん磁石のおかげです☆
おかめ家も、喜んでおりました♪
「なるほど~っ!!」って(笑)