今日の献立
山型食パン ブルーベリージャム 牛乳 洋風かき玉スープ シーフードグラタン 小松菜とエリンギのソテー
今日は、今年度初のパンでした。山型食パンに、ブルーベリージャムをつけて食べました。洋風かきたまスープは、パセリが入ってアクセントのついた味でした。グラタンの中には、エビやイカ等入っていて、おいしかったです。
にほんブログ村 ← 今日の給食もおいしそう!と思ったらクリックお願いします。
山型食パン ブルーベリージャム 牛乳 洋風かき玉スープ シーフードグラタン 小松菜とエリンギのソテー
今日は、今年度初のパンでした。山型食パンに、ブルーベリージャムをつけて食べました。洋風かきたまスープは、パセリが入ってアクセントのついた味でした。グラタンの中には、エビやイカ等入っていて、おいしかったです。
にほんブログ村 ← 今日の給食もおいしそう!と思ったらクリックお願いします。