【材料】 (一人分)
鮭切り身 1切
ブロッコリー 26g
(小房に分ける)
たまねぎ 18g
(スライス)
塩 0.1g
こしょう 少々
油 適量
チーズ 8g
紙カップ 1枚
《作り方》
ブロッコリーはさっとゆでる。
油でたまねぎとブロッコリーを炒め、塩・こしょうする。
鮭にとチーズをのせオーブンで焼く。
大きなお皿の手前側が出来上がりです。
その他の献立は次の通りです。
赤米入りさつまいもごはん
牛乳
ほうれん草のピーナッツ和え
りんご
鮭切り身 1切
ブロッコリー 26g
(小房に分ける)
たまねぎ 18g
(スライス)
塩 0.1g
こしょう 少々
油 適量
チーズ 8g
紙カップ 1枚
《作り方》
ブロッコリーはさっとゆでる。
油でたまねぎとブロッコリーを炒め、塩・こしょうする。
鮭にとチーズをのせオーブンで焼く。
大きなお皿の手前側が出来上がりです。
その他の献立は次の通りです。
赤米入りさつまいもごはん
牛乳
ほうれん草のピーナッツ和え
りんご