今日の献立
アロース・デ・フランゴ 牛乳 たらのフィレテン カルドベルデ ミニトマト
今日は、ポルトガル料理でした。
炒飯のような、アローズ・デ・フランゴというご飯。
カルド・ベルデという、ジャガイモのスープに千切りキャベツが入ったスープ。
たらのフィレテンは、たらのてんぷらですが、醤油味がついているてんぷら。どれも、いままで食べたことのない食べものでしたが、日本食に近い印象を受けました
アロース・デ・フランゴ 牛乳 たらのフィレテン カルドベルデ ミニトマト
今日は、ポルトガル料理でした。
炒飯のような、アローズ・デ・フランゴというご飯。
カルド・ベルデという、ジャガイモのスープに千切りキャベツが入ったスープ。
たらのフィレテンは、たらのてんぷらですが、醤油味がついているてんぷら。どれも、いままで食べたことのない食べものでしたが、日本食に近い印象を受けました