昨日、撤摘したノラボウの脇芽。
「多めの油でソテーすると美味しい」
とのご意見で試してみました。
「がーリックを入れても美味しいかも?」
とのことで、スライスしたガーリックと炒めました。
味付けは塩のみ。
確かに美味しい!!
油をオリーブオイルにしてパスタであえても美味しいかも?
今年も、新たなレシピに出会えたら嬉しいデス。
昨日、撤摘したノラボウの脇芽。
「多めの油でソテーすると美味しい」
とのご意見で試してみました。
「がーリックを入れても美味しいかも?」
とのことで、スライスしたガーリックと炒めました。
味付けは塩のみ。
確かに美味しい!!
油をオリーブオイルにしてパスタであえても美味しいかも?
今年も、新たなレシピに出会えたら嬉しいデス。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます