川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

新作「あんず大福」

2012年06月10日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋三代目 陽介です。

先日、今季のいちご大福の販売が終了し、それに代わる大福として
本日より「あんず大福」を販売しております。

干しあんずを蜜で戻し、こしあんと合わせて餅生地で包みました。
あんずの甘酸っぱさを生かした大福になっています。

■あんず大福 1個:150円


試食もお出ししていますので、お気軽にお試しください。
お客様の反応を見ながら、餡の種類やあんずの蜜漬けの糖度などを
調整していきたいと思っています。

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
    ※祝日・祭日の場合は営業いたします