川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

ニュースレター第一弾作成!

2012年06月30日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋三代目 陽介です。

このたび、吉田屋では初となるニュースレターを作成しました。
7月のお盆を迎えるにあたって、これから登場する商品のご案内を
中心に掲載し、サービス券もお付けいたします。

■ニュースレターVol.1 ↓こんな感じです↓



このニュースレターは、店舗でお買い上げいただいた際に、
袋へ入れさせていただきます。
今後も、定期的に発行していきます(の予定!)ので
よろしくお願いいたします。

あと、もうひとつ。
先日お伝えした「あんしんLife」という冊子をご覧になった方から
ご注文をいただきました!
こう言ってはなんですが・・・まさか注文をいただけるとは
思っていなかったので驚きましたが、嬉しい限りです。
店まで行くのはちょっと遠いという方は、発送(郵便振込。
近日中に代引きもできるようになる予定)も可能ですので
ご注文くださいませ。 ※大福、団子などお日持ちが短い商品の発送は不可

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします