川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

ポップPOP

2012年06月23日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋三代目 陽介です。

先日のレイアウト変更につづき、お店の商品案内(POP)も
少しずつ作り直しています。
これまであまりお伝えできていなかった、商品の特徴や
使用している原材料のことなど、もっと情報発信をして
いこうと思っています。
せっかくこだわって作っても、せっかく良い材料を
使っていても、お客様に伝えないのはもったいない!
そもそも、どんな品物なのかわかりにくいのは
不親切だなぁと思い、改めて書き直すことにしました。



これからも、わかりやすい表現や、お客様にとって
プラスになるような情報発信を心がけていきます。

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
    ※祝日・祭日の場合は営業いたします