川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

多摩の松風

2012年06月15日 | 和菓子
こんにちは。
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。

今日はこれから「多摩の松風」を作ります。

さいか屋さんの「かわさきセレクト」でも
徐々に定着しているようで、
定期的にご注文をいただいています。

沖縄産黒糖をふんだんに使用している
蒸し菓子で、
幅広い年齢層のお客様にご好評いただいております。

■多摩の松風 140円


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
    ※祝日・祭日の場合は営業いたします