川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

【誕生餅】結己ちゃん、お誕生日おめでとう♪

2015年07月10日 | 誕生餅
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。


昨日、誕生餅のご注文がありました。


結己ちゃん、一歳のお誕生日おめでとう♪
ご家族の皆様もお子様のお誕生日おめでとうございます!
お子様の健やかな成長をお祈りいたします。

結己ちゃん、すくすく元気に育ってね!



誕生餅に使用している原料のもち米はこだわりの逸品!!
こちらのもち米は、5年連続で食味分析鑑定コンクールに入賞し、その内4年連続最高位の金賞を取った名人、
長野県野沢温泉村の生産者「高橋義三」氏のモチヒカリを使用しています!

お米の味が濃く、甘味を強く感じるお餅です。
お祝いされたあとは、切り分けて
焼き餅、揚げ餅、お汁粉などにしてお召し上がりください。




御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。