川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

みゆきの梅

2015年07月17日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。


本日川崎名産品の一つ「みゆきの梅」を製造しました!
青梅の甘露漬けを、黄身餡で優しく包んで焼き上げた風味豊かな和菓子です。
黄身餡のまろやかさと、青梅の甘酸っぱさがとっても良く合いますよ



お中元やちょっとしたお土産にもぴったりですよ♪

※来週の月火(7/20,21)は連休をいたします。




御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。