こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。
昨日、誕生餅のご注文がありました。
悠真ちゃん、一歳のお誕生日おめでとう♪
ご家族の皆様もお子様のお誕生日おめでとうございます!
お子様の健やかな成長をお祈りいたします。
悠真ちゃん、すくすく元気に育ってね!
誕生餅に使用している原料のもち米はこだわりの逸品!!
こちらのもち米は、5年連続で食味分析鑑定コンクールに入賞し、その内4年連続最高位の金賞を取った名人、
長野県野沢温泉村の生産者「高橋義三」氏のモチヒカリを使用しています!
お米の味が濃く、甘味を強く感じるお餅です。
お祝いされたあとは、切り分けて
焼き餅、揚げ餅、お汁粉などにしてお召し上がりください。
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします。
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。
昨日、誕生餅のご注文がありました。
悠真ちゃん、一歳のお誕生日おめでとう♪
ご家族の皆様もお子様のお誕生日おめでとうございます!
お子様の健やかな成長をお祈りいたします。
悠真ちゃん、すくすく元気に育ってね!
誕生餅に使用している原料のもち米はこだわりの逸品!!
こちらのもち米は、5年連続で食味分析鑑定コンクールに入賞し、その内4年連続最高位の金賞を取った名人、
長野県野沢温泉村の生産者「高橋義三」氏のモチヒカリを使用しています!
お米の味が濃く、甘味を強く感じるお餅です。
お祝いされたあとは、切り分けて
焼き餅、揚げ餅、お汁粉などにしてお召し上がりください。
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
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営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします。