川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

暑いですね~

2015年07月24日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。


暑い時期になると販売をしている「くず桜」と「水大福(こし、つぶ)」、最近また良くご注文いただき、追加製造をしています。


「くず桜」


「水大福」


今日は水ようかんが大人気。


ようかんを作るのに入れる入れ物を「ようかんぶね」というのですが、中にはそれ一枚分ほしいとおっしゃるお客様もいらっしゃるんですよ(笑)
その場合は前日までにご注文くださいね!



御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。