釜揚げ蕎麦 1年と3ヶ月過ぎた
寒くなって来たので、釜揚げ蕎麦を出そうとここ数日食べていたが美味しい
妻は柔らかい蕎麦は合わないと食べないが私は美味しいと感じる
時々柔らかくしてねと言われるが、これが難しい かけの釜揚げだと簡単
余り蕎麦好きでない私が食べても美味しく感じる 独特の味 きっと好きな方もおられると思うが?
手間隙のかかる事ではないので・・・
朝毎日試食をする この頃蕎麦を美味しく感じるようになった(以前は余り蕎麦は食べなかった 10割蕎麦は美味しい)
今日は忙しかった 一気に10人のお客さんが入って来られると大変 ダブル トリプルと大変だったが
気分は爽快 毎日がこれだと喜ばしいのだが・・・
昨日食事したら4000円 うちでは5人のお客さんで一人ダブルでも2700円 ホンマカイなと伝票みてため息
お解りでしょう こんな店は日本中探しても無いだろう せめて毎日20人来て下されば・・・
寒くなって来たので、釜揚げ蕎麦を出そうとここ数日食べていたが美味しい
妻は柔らかい蕎麦は合わないと食べないが私は美味しいと感じる
時々柔らかくしてねと言われるが、これが難しい かけの釜揚げだと簡単
余り蕎麦好きでない私が食べても美味しく感じる 独特の味 きっと好きな方もおられると思うが?
手間隙のかかる事ではないので・・・
朝毎日試食をする この頃蕎麦を美味しく感じるようになった(以前は余り蕎麦は食べなかった 10割蕎麦は美味しい)
今日は忙しかった 一気に10人のお客さんが入って来られると大変 ダブル トリプルと大変だったが
気分は爽快 毎日がこれだと喜ばしいのだが・・・
昨日食事したら4000円 うちでは5人のお客さんで一人ダブルでも2700円 ホンマカイなと伝票みてため息
お解りでしょう こんな店は日本中探しても無いだろう せめて毎日20人来て下されば・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます