前に書いたが
知人のうどん店開業時に頼まれたので幼馴染の友に手伝いをお願いした
少し無理があったが何とか開店できた
10間程は繁盛して評判も良かったが、友人達が手を引いたら問題が発生
でも、それは解っていた事 プロと素人の差が出て来る事は当たり前
不味くもない、美味しくもない でも安くて折り合える商品になっている
今が最低でこれから努力して向上すればいいのではと思っている
私の方は倉庫が殆ど片付いた
あと少し片付ければ一応店舗の形がつく
5月から試作し食べて頂いて進め6月には開店したいと思っている
今日、サービス用の蕎麦汁粉を作って食べたが美味しかった
個人でうどん店を営業している方で、うどん、出汁、丼等でお悩みの方
私達で良ければお手伝いします ご連絡下さい
知人のうどん店開業時に頼まれたので幼馴染の友に手伝いをお願いした
少し無理があったが何とか開店できた
10間程は繁盛して評判も良かったが、友人達が手を引いたら問題が発生
でも、それは解っていた事 プロと素人の差が出て来る事は当たり前
不味くもない、美味しくもない でも安くて折り合える商品になっている
今が最低でこれから努力して向上すればいいのではと思っている
私の方は倉庫が殆ど片付いた
あと少し片付ければ一応店舗の形がつく
5月から試作し食べて頂いて進め6月には開店したいと思っている
今日、サービス用の蕎麦汁粉を作って食べたが美味しかった
個人でうどん店を営業している方で、うどん、出汁、丼等でお悩みの方
私達で良ければお手伝いします ご連絡下さい