日曜日に卒業式の次男ですが
先月末から週一程度の登校ですっかり
弁当作りも終了していました。
なのですが、式の練習やら何やらで
学校が1日がかりであるから弁当がいるって。

2ヶ月ぶりに作りましたが
時間かかった割には、今一の仕上がり。
一応、豚肉とブロッコリーのエビマヨ和えなんだけど
自分で見てもチリマヨ感がないな…。
21年間も弁当作りしてきて2ヶ月作らなかっただけで
初めての様に戸惑った。
何だか、うまく言えないけど
寂しい気持ちになりました。
明日は少しはマシになるように
頑張ってみよう…。
先月末から週一程度の登校ですっかり
弁当作りも終了していました。
なのですが、式の練習やら何やらで
学校が1日がかりであるから弁当がいるって。

2ヶ月ぶりに作りましたが
時間かかった割には、今一の仕上がり。
一応、豚肉とブロッコリーのエビマヨ和えなんだけど
自分で見てもチリマヨ感がないな…。
21年間も弁当作りしてきて2ヶ月作らなかっただけで
初めての様に戸惑った。
何だか、うまく言えないけど
寂しい気持ちになりました。
明日は少しはマシになるように
頑張ってみよう…。