今日の昼食は、女房と川崎北部市場にある「そば処さか本」に行って来た。海鮮丼は、サーモン、釜揚げシラス、イクラ、ぶり、いわし、いか、玉子、ネギトロ、いわし、赤身、中トロ、赤エビで赤エビの頭は素揚げげしており、充実したラナアップで、税込み1,000円。充実感満載で、中トロは絶品。コストパフォーマンスはMAX!
女房の、天ぷら定食もサクサクの衣で新鮮な烏賊と海老と野菜(ピーマンと茄子)の天ぷらとマグロとイカに刺身付きで1,100円。
また、来たいお店でした。
今日の昼食は、女房と川崎北部市場にある「そば処さか本」に行って来た。海鮮丼は、サーモン、釜揚げシラス、イクラ、ぶり、いわし、いか、玉子、ネギトロ、いわし、赤身、中トロ、赤エビで赤エビの頭は素揚げげしており、充実したラナアップで、税込み1,000円。充実感満載で、中トロは絶品。コストパフォーマンスはMAX!
女房の、天ぷら定食もサクサクの衣で新鮮な烏賊と海老と野菜(ピーマンと茄子)の天ぷらとマグロとイカに刺身付きで1,100円。
また、来たいお店でした。