「海の幸のサラダ仕立て 香草ドレッシング」
しょっぱなからお洒落な一皿で、皆さんのテンションも一気に上がってのでした。
「貝類のブイヤベース」
始めて私が食べた時に、至極感動して、皆さんに期待させてしまったので、
メニューにこれだけは入れてもらいました。
「イトヨリ鯛のポアレ 菜の花添え バジル白ワインソース」
おソースが、さすが!っていう感じの一品でした。
「岩手産ホロホロ鳥のソテー 春キャベツ添え スパイシーソース」
ホント、スパイシーなソースでした。
私は、この頃にはだいぶお腹もいっぱいになってきたのですが、周りを見渡すと、皆さん既にお皿がきれいになっていましたww
「シェフ特製 本日のデザート」
女子が好きなデザートがいろいろ少しずつ。なんて乙女心を見透かしているシェフでしょう(笑)
もちろん、別腹です!
食べるのに夢中だった私の代わりに、ちゃんと写真に収めていて下さったS藤さんのおかげで、アップできました。
感謝感謝。
あくまでも、これは今回の特別のハマッ子ランチ会特別バージョンですww
これも嬉しいですね~
改めて、良いランチ会でしたww
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます