今日は1日フルタイム勤務でした。
帰って、GON氏から宴のお誘いが。
まずは1軒目。たこ焼きとビールしかない
お店です。普段ビールが苦手な私でも窒素
充填の生ビールはまろやかで美味しかった
~(*⌒▽⌒*)。
たこ焼きも美味しくて、しあわせ!
ほんのり顔が赤くなって、2軒目に。
ここは以前GON氏が行ったことあるお店で
気になってたんです。念願叶いました。
ここでは梅酒のロックで。
まずは付きだしにクリームチーズのウニ添
え。
次に海ぶどう。これがねぇ、沖縄で食べた
時よりプチプチ感がたまらん美味しい!
お次は豚の角煮。これまたトロトロ~(*⌒▽⌒*)
そして桜エビのかき揚げ。塩気がナイス!
最後に餃子。これまた旨し!
家に帰って食べるために、筍の釜飯をおむ
すびにしてもらい持ち帰りました。
あ~疲れたけど終わり良しな1日でした。
帰って、GON氏から宴のお誘いが。
まずは1軒目。たこ焼きとビールしかない
お店です。普段ビールが苦手な私でも窒素
充填の生ビールはまろやかで美味しかった
~(*⌒▽⌒*)。
たこ焼きも美味しくて、しあわせ!
ほんのり顔が赤くなって、2軒目に。
ここは以前GON氏が行ったことあるお店で
気になってたんです。念願叶いました。
ここでは梅酒のロックで。
まずは付きだしにクリームチーズのウニ添
え。
次に海ぶどう。これがねぇ、沖縄で食べた
時よりプチプチ感がたまらん美味しい!
お次は豚の角煮。これまたトロトロ~(*⌒▽⌒*)
そして桜エビのかき揚げ。塩気がナイス!
最後に餃子。これまた旨し!
家に帰って食べるために、筍の釜飯をおむ
すびにしてもらい持ち帰りました。
あ~疲れたけど終わり良しな1日でした。