納豆
キライな人もスキな人も好みがハッキリ分かれる食材。
去年の春まで、私はこの発酵食品が食べれなかった。
アノにおいがまず玉砕第一弾!!
そしてアノ食感・・・・サイアク
それが、ほんの出来心である日食べてみた納豆が食べれた。
「ありゃりゃ 食べれちゃった」
その日を境にいろんな納豆を試して、今では普通に食べてます。
なんだったんですかねぇ~ 今までの玉砕は。
で、最近のお気に入りの食べ方は
①納豆
②醤油
③七味
④ごま油
(⑤)きざみねぎ
をまぜまぜする食べ方。
いいパンチで美味でございますぅ~。
キライな人もスキな人も好みがハッキリ分かれる食材。
去年の春まで、私はこの発酵食品が食べれなかった。
アノにおいがまず玉砕第一弾!!
そしてアノ食感・・・・サイアク
それが、ほんの出来心である日食べてみた納豆が食べれた。
「ありゃりゃ 食べれちゃった」
その日を境にいろんな納豆を試して、今では普通に食べてます。
なんだったんですかねぇ~ 今までの玉砕は。
で、最近のお気に入りの食べ方は
①納豆
②醤油
③七味
④ごま油
(⑤)きざみねぎ
をまぜまぜする食べ方。
いいパンチで美味でございますぅ~。