からだログのお友達に教わったレシピです。
簡単でコクがあって美味しいですよ~♪
作り方(4人分)
①粉ゼラチン(大1)と水(大5)をあわせ30分置く。
②すった黒ごま(大2)、練りごま(大1)、牛乳(カップ1)、砂糖(45g)を鍋に入れ火にかける。
③温まったら②に①を入れて溶けたら生クリーム(50cc)を加える。
④器に入れて冷やし固め、ホイップクリームと黒ごまで飾り付けをする。
からだログのお友達に教わったレシピです。
簡単でコクがあって美味しいですよ~♪
作り方(4人分)
①粉ゼラチン(大1)と水(大5)をあわせ30分置く。
②すった黒ごま(大2)、練りごま(大1)、牛乳(カップ1)、砂糖(45g)を鍋に入れ火にかける。
③温まったら②に①を入れて溶けたら生クリーム(50cc)を加える。
④器に入れて冷やし固め、ホイップクリームと黒ごまで飾り付けをする。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます