かつやオープン初日、早速行って来ました🙌
お天気が悪いのも関係したのか❓
1日ずーっと忙しそうでしたね。
19時頃はめちゃくちゃ多かったので、20時頃に出直し。
待合に沢山お客様が座っていらっしゃるので結構待つのかな❓と思ったけど、
皆さんテイクアウト待ちだったようで席にはすぐ案内されました。
レジの所にディスプレイされてるテイクアウトメニュー
店内は想像してたよりも広くは無いですが
カウンター席が多いのでお一人様も利用しやすいですね👍
注文はタブレットで
メニュー(クリックで拡大)
旦那はヒレカツ定食880円(税込968円)にしました。
定食の豚汁。
ぬるいのがちょっと残念ですが、
具が大きめに切ってあって具沢山なのが嬉しい〜👏
この豚汁、➕55円で小から大に変更出来るんですが
これがめっちゃ大きくて本当にオススメです🙆♀️
旦那が定食全体の写真を撮ろうとしたけど
豚汁の器がデカくて全体が入り切らず単品で撮ったため😑
豚汁大の大きさをお伝えすることが出来ません🙇♀️
私はロースカツ定食。
ご飯はサイズが選べるので少なめで。
トンカツもなぜか豚汁同様熱々では無いけど🤔
お肉は柔らかいし
キャベツの千切りがみずみずしくて美味しい❣️
テーブルに置いてある漬物が味が濃すぎなくて良いわ〜👏
結構食べちゃいました😋
他にソース、ドレッシング、小袋のカラシ、七味?唐辛子が有るので
好みで自由にかけて良いのですが、ソースの入ってる容器が重い💦
非力な女性やお子さんはご注意を⚠️
帰宅が遅い末っ子用に、カツ丼(竹)730円(税込803円)をテイクアウト。
カツが大きいし味も美味しかったです❗️
初日なので当然まだ慣れてないしバタバタしていらっしゃるはずですが、
スタッフさん、バイトさん、皆さんテキパキされてて感じが良いし
このお値段でこのお味は中々良いと思います👍
帰りにはクーポン券をくださいました。
次回はカツカレーかな❤️
それと、手羽先黄金焼きを一本食べたい🤤🤤🤤
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます