こんばんは、04です。
新潟は大雪、毎日雪かきです
土曜日は、コミセンでの練習でしたが、
自分はいつものようにレミントンのウォームアップから、
クラインへイマーさんの教本を02とさらってみましたが、全く吹けない・・・
やっぱりスケールですな、スケール。
スケールをやればやっただけできる幅が広がる・・・。
事実を受け止めやるだけです
その後、01・02・04でコラールを合わせましたけど、
まだ調性感がわからないなぁ
やっぱりスケールが・・・
さて、久しぶりに04の旨いものですが、
自分がよく行っている忍が1/23に閉店、
新潟駅裏に移転との事で、ちょいちょい行けなくなりそうで残念です。
なので、
らーめん忍のチャーシューメン煮玉子乗せです。
ストレートの自家製麺に背油、麺のレベルが高かったなぁ・・・
また食べに行きたいと思います。
では、また。
新潟は大雪、毎日雪かきです
土曜日は、コミセンでの練習でしたが、
自分はいつものようにレミントンのウォームアップから、
クラインへイマーさんの教本を02とさらってみましたが、全く吹けない・・・
やっぱりスケールですな、スケール。
スケールをやればやっただけできる幅が広がる・・・。
事実を受け止めやるだけです
その後、01・02・04でコラールを合わせましたけど、
まだ調性感がわからないなぁ
やっぱりスケールが・・・
さて、久しぶりに04の旨いものですが、
自分がよく行っている忍が1/23に閉店、
新潟駅裏に移転との事で、ちょいちょい行けなくなりそうで残念です。
なので、
らーめん忍のチャーシューメン煮玉子乗せです。
ストレートの自家製麺に背油、麺のレベルが高かったなぁ・・・
また食べに行きたいと思います。
では、また。