5月10日は語呂合わせで黒糖の日。那覇メインプレイスでラジオ番組の公開放送で黒糖をピーアール、この後4時まで歌のゲストも交えて賑やかに進行。黒糖といえば東京赴任中、休日にテビチを煮込んだりしたが、黒糖を加えると甘味が増して美味かった。泡盛を足すと肉が一層柔らかく煮込めた。
5月10日は語呂合わせで黒糖の日。那覇メインプレイスでラジオ番組の公開放送で黒糖をピーアール、この後4時まで歌のゲストも交えて賑やかに進行。黒糖といえば東京赴任中、休日にテビチを煮込んだりしたが、黒糖を加えると甘味が増して美味かった。泡盛を足すと肉が一層柔らかく煮込めた。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます