サラダに胡麻油 2008-03-24 21:58:28 | Weblog お江戸一人暮らしの・・・晩ご飯にサラダ。材料は茹でたマカロニ・ゆで卵・胡瓜・・・マヨネーズのつなぎにはオリーブオイルが合うでしょうが、胡麻油で試す。うん!風味が和風で、これも良し!としましょう。他のメニューは餃子・チキンカツ・鰹のタタキ。デザートに苺・とちおとめ、甘味があってサクサクした歯応えね。快晴の昨日と打って変わった雨混じりの週明け、冷えましたねぇ。 « 届け!玉寄会長の叫び | トップ | 初めての営業成績 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます