休養にする 2012-11-25 19:24:00 | Weblog 土日は久しぶりの休養にする。先ほどから天ぷらも久しぶりに作る。食材はマグロ、エビ、シシャモの魚系にインゲンとゴボウ・ニンジンのかき揚げ。肴が充実、泡盛が美味しい。東京からはエスワングランプリの会場から写メが届き、会場の雰囲気が伝わる。グランプリはどなた? « 島唄・八月踊り | トップ | 紅白 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます