【手抜きてぃらみす】作りました
カステラは市販のもので
コーヒーでなく、あまりもののココアを浸み込ませ
絞りだしたらいいだけの生クリームも買いまして・・・
クリームチーズに生クリーム少し混ぜて、カステラに乗せ
残った生クリームを上にズーラズーラ乗っけて・・・
簡単!超手抜き!時短!
でも、美味しく仕上がったから・・・
まぁ、いいっか
市販のものばかりで甘くなりました
手作り菓子は手間もかかりますし、
場合によってはコストも上がります。
それでも自分で作るメリットは・・・
甘さが調節できるところです
普段はそう思って作っています。
カロリーって、大事な問題です
作っておきながら・・・反省
一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/
ねぇ、ちょっと聞いて!(mama-issin)↓↓
http://blog.goo.ne.jp/mamaissin