先日作ったサンドイッチです。
先に完成品です!
挟む材料は卵ときゅうり、メンチカツです。
辛子とマヨネーズも用意しました。
メンチカツは半分にスライスしておきます。
卵焼きは丸い形に焼きました。
パンに大きさに合わせたつもり。
鉄の鍋やフライパンで調理すると、鉄分が摂れて良きです。
サンドイッチ用の食パンは、軽くあぶる程度が好きです。
焼いてかぶりつくときはしっかり焼く方が好きです。
私の好みですけど・・・
レタスがあれば最高だったんですけど・・・
あの時はなかったのできゅうりで
しっかり挟みます。
ラップやクッキングペーパーなどで一旦包み、
ぺーパーごと切ると中身が出ないのですよね。
美味しそうにできました。
サンドイッチは何でも挟めて楽しい~
好きなものを挟めばいいので
野菜と一緒に、もりもり食べられます。
当店のインスタグラムですが
なりすまし被害にあっています。
お客様にご迷惑が掛からないことを願っておりますが
もし、三浦光の名前でメッセージが届きましたら
報告して、ブロックして、削除してください。
よろしくお願いいたします。
尚、下記のアカウントに変更しましたので
引き続き登録のほど、お願いいたします。
@issin_Kaisenkappou
----------------------------------
ねえ、ちょっと聞いて!
https://blog.goo.ne.jp/mamaissin
一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/
宇和島の魚食べに来てやんさいや!
http://issin-oyamakara.sblo.jp/