昨日のご宴会のデザートです
【レモンのヨーグルト寒天】です。
レモン果汁で寒天を作り
ヨーグルトのジュレを合わせて出来上がり
男性のお客様も残さず召し上がって下さいました。
知人の農家さんにいただいたレモンが
今、冷蔵庫に所狭しと入っています
こんなにたくさんのレモンがうちにあることは珍しいので
今がチャンス!
いろんなレモン料理にチャレンジしています。
先日は鶏手羽元を焼いて、塩レモンで食べてみました。
もちろん賄いです。
画像をこちらに貼りますね
お魚情報は大将のインスタで!
@kaisenKappo-issin
ねえ、ちょっと聞いて!
https://blog.goo.ne.jp/mamaissin
一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/
宇和島の魚食べに来てやんさいや!
http://issin-oyamakara.sblo.jp/