ルーティーンのパン焼き。成長が見られずいつもと同じ。
昼前に酒屋の棚から糖質0ビール2本買って、昼ご飯はビールの飲み比べ。
缶のデザイン。KIRIN一番搾りは日本初をアピール。第3のビールや発泡酒では糖質ゼロは当たり前だが
ビールでのゼロはKIRINが時間をかけて開発したもの。迫るサントリー。こっちの方が色が濃い。
酒好きだけど味覚はそれほどでもない僕の判定は。。。。
勝者 サントリー。こっちの方がホップが効いていて普通のビールに近い。理由はそれだけ?
缶のデザイン。KIRIN一番搾りは日本初をアピール。第3のビールや発泡酒では糖質ゼロは当たり前だが
ビールでのゼロはKIRINが時間をかけて開発したもの。迫るサントリー。こっちの方が色が濃い。
酒好きだけど味覚はそれほどでもない僕の判定は。。。。
勝者 サントリー。こっちの方がホップが効いていて普通のビールに近い。理由はそれだけ?