屋台風ラーメンと書いてあるラーメン。
バゲットにシャウエッセンとトマトソースと玉ねぎを挟み、
チーズをのせて焼いたドッグ。ボリューミーで美味しい。
土曜日の夜は麺を大量にゆで、その半分で明太子スパ。
ワインの残りのあてで、ホウレン草と卵と豚肉の炒め物。ポパイ炒め。
日曜の朝昼は、少し伸びているスパ麺で、ホウレン草とハムの焼きナポリタン。
晩ごはんは、すき焼き。白菜と春菊は炊くと量が減ってどこにあるかわからない。卵をつけて食べるの美味しい。
チーズをのせて焼いたドッグ。ボリューミーで美味しい。
土曜日の夜は麺を大量にゆで、その半分で明太子スパ。
ワインの残りのあてで、ホウレン草と卵と豚肉の炒め物。ポパイ炒め。
日曜の朝昼は、少し伸びているスパ麺で、ホウレン草とハムの焼きナポリタン。
晩ごはんは、すき焼き。白菜と春菊は炊くと量が減ってどこにあるかわからない。卵をつけて食べるの美味しい。
火曜 カレー
薄切り和牛入り、いつもよりグレードを上げたルウ(フォンドボーディナーカレー)
あまり好きではない香りがしてちょっと?。
水曜 赤カレイの煮つけと菜の花のお浸し
木曜 豚カツとカニクリームコロッケ。カニクリームの方は、揚げた後も中がまだ冷たかった。
薄切り和牛入り、いつもよりグレードを上げたルウ(フォンドボーディナーカレー)
あまり好きではない香りがしてちょっと?。
水曜 赤カレイの煮つけと菜の花のお浸し
木曜 豚カツとカニクリームコロッケ。カニクリームの方は、揚げた後も中がまだ冷たかった。
時間があるので格付けチェックを見ながらトマトソース作りから。
トマト缶4に対し、玉ねぎ、セロリ各1、塩小さじ3杯半がはずせない基本。
羊と鋼の森
トマト缶4に対し、玉ねぎ、セロリ各1、塩小さじ3杯半がはずせない基本。
羊と鋼の森