ずっと置いていたジョージアアンバーワインを開けた。初めての味。赤とも白とも違う。ブランデーっぽい?と分からずに言う。
コーヒの淹れ方。いつかYoutubeで見て端折りながら実践して結構経つ。
量は自分で決めた。コーヒー豆50g、ハリオの円錐のドリッパーで(底辺が平らじゃないやつ)
お湯100ml、1分蒸らし、追加100ml、1分蒸らし、残り計600ml超えるまで。
量は自分で決めた。コーヒー豆50g、ハリオの円錐のドリッパーで(底辺が平らじゃないやつ)
お湯100ml、1分蒸らし、追加100ml、1分蒸らし、残り計600ml超えるまで。
有馬記念の予想。
浦霞を飲み干し、アテの豚キムチ作り。
結論 15単、15-10馬連、ワイド、三連単15-10-16、10-15-16
浦霞を飲み干し、アテの豚キムチ作り。
結論 15単、15-10馬連、ワイド、三連単15-10-16、10-15-16