昼は残ってたうずらの卵を入れた博多ラーメン。
オリーブオイルで玉ねぎ、ブナシメジ、ソーセージを炒め、トマトソースを解凍するのが
面倒だったので、食塩無添加野菜ジュースをドボドボ入れる。ニンニク一かけをスライスして放り込み、コンソメも入れて、しばらく煮詰めた。
スパゲティが茹で上がる手前で、モッツアレラの残りを投入。ゆでたてのスパと絡めて出来上がり。
面倒だったので、食塩無添加野菜ジュースをドボドボ入れる。ニンニク一かけをスライスして放り込み、コンソメも入れて、しばらく煮詰めた。
スパゲティが茹で上がる手前で、モッツアレラの残りを投入。ゆでたてのスパと絡めて出来上がり。