パンでおなじみの木村屋総本店 Ginza kimuraya
パンの棚にあったのでパン扱いなのでしょうね。
スイカはやっぱり冷えてたほうが美味しいよね。
右上の白いシールの中にシロクマさんが現れたら食べ頃サイン。
しかしですよ、この
塩キャラメルドーナツは凍らせろと。
冷凍庫から出して0~5分でガリガリ
10~20分でサクサク。
らしいよ。
ガリガリは何となくわかりそう。
サクサクに惹かれてつい一個カゴの中へ。
今、冷凍中。。。
明日子供に食べさせてみようと思ってるの。
私は一口だけ頂いて。
ガリガリドーナツって新鮮かも・・・
息子さんの感想も教えてね~
残念なことにこちらではキムラヤのパンを見かけません。。。
ヤマザキが幅をきかせてるよ~
すいかむしケーキも気になるわぁ
ここに来て珍しい物見せてもらうたびにわくわくします
冷やして食べる、、、
食べてみたいなあ。
ドーナツガリガリ・・・というより
凍って固くなったドーナツ。
そんなのだから時間経ったらサクサクにもならずふつーのドーナツに戻りましたぁ
すいかはスイカの味がしたよ。
すいか味の蒸しパン。これは美味しかったです。
キムラヤがなくて残念!
お恥ずかしいです。
方向性が見えないでしょ。
それが今、悩んでいるところでもあるんです。
それでもみなさんきていただいてコメントを残してくださって嬉しいです。
いつもありがとう。