岩出の「成」以来の飲み会やね。昨日はカメラを忘れたので携帯で「カシャッ」。
こちらがマスターです。なんと最近RUNが趣味になってきたとの事。
先日のJAZにも10kmで参加されたそうです。目指せホノルル!
うっ、アタマが眩しすぎる・・・。誰やこいつ?
たまに行くならこんな店・・・和歌山駅東口を出てまっすぐ東に、
200mぐらい行ったら路地を左折。すぐ左手にあるお店です。
備長炭で焼く美味しい焼き鳥が自慢のお店でした。
岩出の「成」以来の飲み会やね。昨日はカメラを忘れたので携帯で「カシャッ」。
こちらがマスターです。なんと最近RUNが趣味になってきたとの事。
先日のJAZにも10kmで参加されたそうです。目指せホノルル!
うっ、アタマが眩しすぎる・・・。誰やこいつ?
たまに行くならこんな店・・・和歌山駅東口を出てまっすぐ東に、
200mぐらい行ったら路地を左折。すぐ左手にあるお店です。
備長炭で焼く美味しい焼き鳥が自慢のお店でした。
わたくしは仕事でよく和歌山駅の東口に出没しています。
東口をまっすぐ東に500mくらいの‘おおつき’によく行ってます♪
この前は乙ですた。
忘年会には早すぎたかな^^;
記憶ばっちりで帰ることができました。
キャンプの件は『よろしこ』と
例のひとがのたまわっていました^w^
じゃあのぅノシ
こちらこそ、お疲れさまでした。
「おおつき」ですね。私もよく行きましたが、
半年ぐらい前にたまたまお店が一杯で、あき
らめて和駅に向かって歩いてる時にこちらの
お店を発見し、それからは美味しかったので
こちらばかりを利用しています。
ぜひ、お試しを。
yasuへ
おっしゃ、行っとこか!
寒中やったっけ、春やったっけ?
しかし、今回はお互い意識あるうちに
帰れたなあ…、こんなんいつぶりや?
まあ、これが普通の大人なの「飲み」やろうけど。