今日もて良い天気になりました。
気温も丁度過ごしやすい程でしたね。
ナサラの新茶が、今週に出来上がります。
腐植層の出来上がった土に、ミネラルと酵素を吸い込んだ究極のお茶です。
樹齢100年以上のお茶が、一度も農薬や肥料も与えず出来上がったものです。
限定100名の方にお分けできそうです。
今年も良いお茶になりました。
今日は、山に行き、いろいろ作業をしてきました。
帰ってからは、資料造りです。
明日は、シモン芋の圃場で、ミネラルと酵素を散布しに行きます。
頑張らないとね~!
気温も丁度過ごしやすい程でしたね。
ナサラの新茶が、今週に出来上がります。
腐植層の出来上がった土に、ミネラルと酵素を吸い込んだ究極のお茶です。
樹齢100年以上のお茶が、一度も農薬や肥料も与えず出来上がったものです。
限定100名の方にお分けできそうです。
今年も良いお茶になりました。
今日は、山に行き、いろいろ作業をしてきました。
帰ってからは、資料造りです。
明日は、シモン芋の圃場で、ミネラルと酵素を散布しに行きます。
頑張らないとね~!